Nachdem die Datei heruntergeladen wurde und das Symbol für diesen Dateityp angezeigt wird, klicken Sie auf den kleinen Pfeil auf der rechten Seite und klicken Sie darauf und wählen Sie im kleinen Menüfeld immer diesen Dateityp öffnen. Dies ist ein Security Bloggers Network syndizierte Blog von Sucuri Blog von Alycia Mitchell erstellt. Lesen Sie den ursprünglichen Beitrag unter: blog.sucuri.net/2020/02/fixing-uncommon-download-warnings-in-google-search-console.html Aktualisieren einer Erweiterung mit zusätzlichen Berechtigungen kann sie vorübergehend deaktivieren. Der Benutzer muss es nach Zustimmung zu neuen Warnungen erneut aktivieren. Mein Vorschlag ist, dass Sie ein ssl-Zertifikat auf Ihrer Website installieren – obwohl Sie Ihren Domain-Namen blockiert haben, bemerkte ich, dass Sie ____verwenden, das an und für sich Google Chrome auslösen kann, um Benutzern eine Warnung zu geben, wenn Sie Ihre Website besuchen. Wenn man bedenkt, dass Sie jetzt einen Software-Download bereitstellen, wird dies zweifellos ein zusätzliches Risiko für Ihre Benutzer darstellen, die Software von Ihrer Website herunterladen. Sie können eine Seite besuchen oder auf eine heruntergeladene Datei zugreifen, die eine Warnung anzeigt. Dies wird nicht empfohlen. Wenn Sie sich in einer Unternehmensumgebung befinden, gibt es eine ADMX-Vorlage für Gruppenrichtlinien, die eine Einstellung zum Steuern der Warnungen enthält. Berechtigungswarnungen sind vorhanden, um die Funktionen zu beschreiben, die von einer API für Erweiterungsbenutzer gewährt werden, aber einige dieser Warnungen sind möglicherweise zunächst nicht offensichtlich. Wenn Sie beispielsweise die Berechtigung «Tabs» hinzufügen, erhalten Sie eine scheinbar nicht verwandte Warnung: Die Erweiterung kann Ihre Browseraktivität lesen. Obwohl die chrome.tabs-API möglicherweise nur zum Öffnen neuer Registerkarten verwendet wird, kann sie auch verwendet werden, um die URL anzuzeigen, die jeder neu geöffneten Registerkarte zugeordnet ist, indem sie ihre Registerkarten verwendet. Tab-Objekte.

Diese Warnung «ungewöhnlicher Download» bedeutet nicht, dass Ihre Website gehackt wird oder Malware serviert… aber es lohnt sich, dies als Möglichkeit in Betracht zu ziehen. Immer wenn ich eine .dmg, .exe Datei, etc. herunterlade. Google Chrome geht davon aus, dass ich nicht weiß, was ich tue, und fragt mich, ob ich die Risiken verstehe und warnt mich, dass die Datei für meinen Computer schädlich sein könnte. Ich habe die Idee, aber ich möchte, dass diese Aufforderungen aufhören. Wie mache ich das? Identifizieren Sie die Kernfunktionalität einer Erweiterung und welche Berechtigungen für diese erforderlich sind. Erwägen Sie, Features optional zu machen, wenn sie Berechtigungen mit Warnungen erfordern. Ich habe eine Nachricht in meinem Browser erhalten, um auf Version 44.7.12 zu aktualisieren.

Ich habe eine Nachricht erhalten, die mir mitteilte, dass es unsicher sei. Laden Sie eine *.jse-Datei (das war der Download) und erhielt nichts anderes als ein Notebook-Download, das die neue Version nicht installiert. Ist die jse-Datei beschädigt, oder funktioniert das Installationsprogramm (das eine EXE-Datei sein sollte) einfach nicht? Diese Warnungen erweitern weiterhin die Mission von Google Safe Browsing, sicherzustellen, dass Google-Nutzer vor gefährlichen, zwielichtigen oder gehackten Websites geschützt sind. Ich benutze diese Methode, um meine Downloads vorzusortieren, so dass es einfacher ist, die Songs aus den Videos aus den Programmen aus den Bildern aus dem etc. zu finden. Funktioniert für mich, vor allem nach einer Nacht finden alle Arten von Sachen, die ich versuchen oder sehen möchte. Funktioniert gut, um einen speziellen You-Tube-Ordner zu erstellen. filename.zip wird nicht häufig heruntergeladen und kann gefährlich sein. Also, genau wie Uniblab vorschlägt, sagen Sie Chrome, die Datei herunterzuladen, nicht die Datei zu öffnen. Dies bedeutet nur, dass Sie einmal enter drücken müssen. Verwenden Sie z.

B. $HOME/Setup als Downloadordner. Die Lösung, ohne die Sicherheitseinstellungen zu deaktivieren, besteht darin, im Abschnitt Download auf das Kästchen «Fragen, wo jede Datei vor dem Herunterladen gespeichert werden soll» zu gehen.